sábado, 20 de febrero de 2010

¡Lo consiguieron! Chivas 3-2 al Puebla.

Publicado por S.D.L.

*Guadalajara entró a la historia al convertirse en el primer equipo en ganar sus primeros siete partidos de un torneo.

*Adolfo Bautista marcó los dos primeros goles por Chivas a los minutos siete y 45.

partidos de un torneo, al vencer 3-2 a un Puebla que los hizo sudar en serio, además que se dio con la polémica de un gol anulado que pudo representar el empate a tres tantos.
La marca se dio tras acumular victoria sobre Toluca (3-1), Tigres (3-1), Estudiantes (3-2), Querétaro (2-0), Atlante (2-0), Pachuca (1-0) y ahora Puebla (3-2).
Adolfo Bautista marcó los dos primeros goles por Chivas a los minutos siete y 45, mientras que Xavier Iván Báez hizo el tanto que significó la diferencia a los 48.
El estadounidense Hérculez Gómez emparejó momentáneamente al 22 y el uruguayo Marcelo Palau metió presión en el 56, por Camoteros, que todavía en el 86 pudo dar alcance a tres, pero en una cerradísima acción de fuera de juego se le invalidó dicha anotación, lograda por
Roberto Carlos Juárez.
Tras este duelo de la jornada siete del Torneo Bicentenario 2010, disputado ante un lleno en el estadio Jalisco, los tapatíos llegaron a 21 puntos para seguir con su paso perfecto, que los tiene
al frente del Grupo Uno y de la tabla general, en tanto que los poblanos se quedaron con siete en el sector Dos.

(Foto: MEXSPORT)